群馬の食を豊かに、高崎の学校で調理のプロを目指す!
Facebook
instagram
twitter
資料請求
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本調理師専門学校の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科(2年制)
調理師学科(1年制)
夜間部 調理師学科(2年制)
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
留学生へのご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ
企業様へ採用について
アルバイト求人について
学校感染症治癒証明書
資料請求はこちら
facebook
Twitter
東日本調理師専門学校
資料請求・体験入学・お問い合わせ
Contact Us
各種お問い合わせについて
資料請求をご希望の方
体験入学や説明会への参加をご希望の方
お問い合わせをご希望の方
入 力
確 認
完 了
参加希望日必須
—以下から選択してください—▼体験入学会 日程(9:30~13:00)5月24日(土)中国料理「シュウマイ・点心類」6月7日(土)日本料理「巻き寿司・豚汁」6月21日(土)西洋料理「ミックスピザ・ミネストローネスープ」7月5日(土)西洋料理「鶏肉のシャスール風・冷製コーンスープ」7月19日(土)中国料理 レストラン見学&説明会7月29日(火)日本料理「海老天麩羅・冷やしうどん」8月7日(木)中国料理「麻婆豆腐・よだれ鶏」8月23日(土)日本料理 レストラン見学&説明会9月20日(土)西洋料理 レストラン見学&説明会====================▼体験&説明会 日程(9:30~13:00)11月1日(土)介護食「木の子雑炊」12月6日(土)西洋料理(クリスマスSP)「ローストチキン」1月17日(土)中国料理「フカヒレチャーハン」2月7日(土)カフェ「エビとトマトのスパゲティ」2月28日(土)日本料理「握り寿司」====================▼夜間体験入学 日程(18:30~20:00)9月17日(水)中国料理「エビチリ」10月21日(火)日本料理「大海老天丼」11月12日(水)西洋料理「カニとトマトのクリームパスタ」12月16日(火)中国料理「麻婆豆腐」1月21日(水)日本料理「親子丼」2月17日(火)西洋料理「ミックスピザ」3月4日(水)中国料理「担々麺」====================▼春の調理体験 日程(18:30~20:00)3月26日(木)西洋料理「ベーグルサンド」3月27日(金)中国料理「飲茶・もち米シュウマイ」3月28日(土)日本料理「三種の小丼ぶり」
氏名必須
カナ氏名必須
性別必須
男性女性
学年・職業
—以下から選択してください—1年2年3年4年卒業社会人
学校名
郵便番号必須
-
住所必須
—以下から選択してください—北海道青森県岩手県宮城県秋田県山形県福島県茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県新潟県富山県石川県福井県山梨県長野県岐阜県静岡県愛知県三重県滋賀県京都府大阪府兵庫県奈良県和歌山県鳥取県島根県岡山県広島県山口県徳島県香川県愛媛県高知県福岡県佐賀県長崎県熊本県大分県宮崎県鹿児島県沖縄県
電話番号必須
E-mail必須
※お申し込み後にご登録されたメールアドレス宛に自動返信メールが届きますのでご確認下さい。届かない場合はメールアドレスをご確認、または受信できるアドレスに変えて再度申し込みをお願いいたします。
送迎バスについて必須
※体験入学会・体験&説明会・春の調理体験の送迎は9時発、夜間体験入学は18時発です。
—以下から選択してください—▼【体験入学会・体験&説明会・春の調理体験】お申込みの方□利用する(高崎駅東口より9時00分発車)□利用しない=========================▼【夜間体験入学】お申込みの方□利用する(夜間体験:高崎駅東口より18時00分発車)□利用しない
※お車でお越しの方は、本校北側に駐車場がございます。
同伴者について
友人 0人1人2人3人 保護者 0人1人 ※保護者の方の実習はありません。
※保護者様の付添は参加者1人に付き1名様までとさせていただきます。 ご協力をよろしくお願いいたします。 ※友達と一緒に参加の場合は下記に人数分の詳細情報をご記入ください。
備考欄
Δ
PAGE TOP