東日本調理師専門学校

新着情報

令和4年度 オープンキャンパスの様子【アーカイブ】

Facebook にシェア
LINEで送る

令和4年度 オープンキャンパス(記録)

令和4年度のオープンキャンパスは6月11日~9月24日までの全10回行われます。
調理体験で作った料理やイベントの様子などをまとめて閲覧できるようにいたします。


●第1回【6月11日(土)】中国料理「水餃子・焼き餃子」&AO入試説明会


●第2回【6月25日(土)】日本料理「天ぷら・手打ちうどん」&デザートバイキング


●第3回【7月9日(土)】西洋料理「牛肉のタリアータ・パニーニ」&AO入試説明会


●第4回【7月23日(土)】中国料理「マーラーカオ」&レストランサービス授業 見学&試食会


●第5回【7月29日(金)】日本料理「笹団子」&肉フェス~和・洋・中の饗宴~

   
     
     

●第6回【8月6日(土)】日本料理「三色浮島」&レストランサービス授業見学&試食会~

     
     
     
     
 

●第7回【8月20日(土)】中国料理「エビチリ&麻婆豆腐」&デザートバイキング

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

●第8回【8月27日(土)】西洋料理「バスクチーズケーキ」&レストランサービス授業見学&試食会~

 8/29以降 更新予定

オープンキャンパスのお申し込みはこちら

26
August
2022

PAGE TOP