令和4年度「オープンキャンパス」と「体験&説明会」開催!

令和4年度「オープンキャンパス」と「体験&説明会」開催決定しました。

◇オープンキャンパス(9時30分~13時まで)
先生たちと触れ合いながらプロの調理技術の体験をしたり、様々な企画で楽しんでいただく3時間半となっています。
メインとなる調理体験の他にも製菓体験、先生が腕を振るう料理の試食会、学生によるサービス授業見学会など盛りだくさんの内容を予定しております。

開催は6月~9月の間に10回。
好きなジャンルを選んで申し込む、企画に参加するために申し込むなど、お友達と一緒に東調でおいしい料理を楽しんじゃいましょう!

◇調理&説明会(9時30分~13時まで)
入学に関する事や学校に関する事の説明時間を設けて皆さんに本校の事をより知ってもらえるようなイベントです。
また、説明会後は調理体験に参加して、先生から教わりながら調理実習を体験してもらっています。

開催は11月~3月で毎月1回開催。

◎下記よりお申込みいただけます。
・住所の不備(マンション名無しや番地違い)、メールアドレス不備がありますと、お申し込みの確認通知を送信できません。
気を付けて入力をお願いいたします。
・なお、参加者が多くいる場合、感染防止対策のためお申込みをお断りする場合もございます。

入力内容に間違いがなければ送信ボタンを押してください。

お申込みいただきありがとうございます。

必須

必須

※お車でお越しの方は、本校北側に駐車場がございます。

友人  保護者  ※保護者の方の実習はありません。

※三密を避けるため、保護者様の付添は参加者1人に付き1名様までとさせていただきます。
 ご協力をよろしくお願いいたします。
※友達と同伴の場合は下記に人数分の詳細情報をご記入ください。

March