東日本調理師専門学校

新着情報

東調SPECIAL 開催(終了)

Facebook にシェア
LINEで送る

2月22日(土)東調SPECIAL 開催!

今年度も本校特別調理体験会「東調SP」の開催が決定しました。
2020年2月22日(土)、東日本調理師専門学校にて行います。

昨年は中国料理の体験、そして「肉フェス&スイーツ」で学生や先生が作った豪華な料理が並ぶ食事会となりましたが、今年は西洋料理でスペシャルな料理を作る体験をしていただきます。
(左:苺のパンペルデュ/右:特製モンブランの大学いも風味)

また今回も肉好きにはたまらない「あの肉」が登場予定!

参加ご希望の方は事前にお申込みをしてもらって当日学校に来るだけ!参加費は無料です。
現在、参加受付中!(2月21日17時まで受け付けます)
お友達を誘って料理&デザートの調理体験をしてみませんか?


入力内容に間違いがなければ送信ボタンを押してください。

お申込みいただきありがとうございます。

必須
         

必須
必須
必須

必須
 - 
必須
必須
必須
必須


※お車でお越しの方は、本校北側に駐車場がございます。

友人  保護者  ※保護者の方の実習はありません

※友達と同伴の場合は下記に人数分の詳細情報をご記入ください。記入項目は氏名(フルネーム)・性別・学校名・学年です。


今後の体験&説明会の日程はこのようになっています。

≫体験&説明会 開催日(9時30分~13時まで)
2020年
● 1月11日(土)中国料理
● 2月 1日(土)カフェ
● 3月14日(土)日本料理

≫夜間体験入学 開催日(18時30分~20時頃まで)
2020年
● 1月22日(水)日本料理
● 2月18日(火)西洋料理
● 3月17日(火)中国料理

※作った料理を試食していただきます。
インターネットでのお申込みは前日17時まで可能です。
当日申し込みの際はお電話にて承ります。
(電話 027-346-0389)

どちらの体験会とも参加は無料、遠方からお越しの方は高崎駅東口からスクールバス送迎もございますので、遠方からお越しの場合もご安心下さい。(終了後、高崎駅へ送ります)

24
December
2019

PAGE TOP