東日本調理師専門学校

新着情報

6/29更新 7月のオープンキャンパスも盛り上がります!

Facebook にシェア
LINEで送る

7月の体験入学(オープンキャンパス)は・・・

7月からいよいよ日本料理の体験が始まります。
7日(土)は鮮魚まつりと題して、夏の風物詩であるハモが登場!そして穴子を使った料理と季節を味わえます!
2週連続のオープンキャンパス14日(土)は西洋料理。イタリアはフィレンツェ地方の料理を体験できますが、牛肉のステーキなんてなんて素敵!
夏休みに入った25日(水)は中国料理の北京料理!どんな食材や味が出てくるのか楽しみですね!

そして、東調名物である『デザートバイキング』が始まります。今から別腹を鍛えて、体験入学に参加して、好きなデザートをたっくさん食べていきましょうね!

現在、参加申込み受付中です!

お申し込みはこちらから

29
June
2018

PAGE TOP