Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

OPEN CAMPUS 2024 受付開始!!


2024年度 オープンキャンパスの参加申し込み受付開始!

パティシエ・和菓子職人、ブーランジェやバリスタなどの職業を目指す方、

ぜひ一度、オープンキャンパスに足を運んでみませんか。

毎回、デザート付きランチもご用意いたします。

みなさんの参加をお待ちしております!


【開催日】

5/18(土)・6/1(土)・6/15(土)6/29(土)・7/13(土)・7/27(土)・8/3(土)・8/10(土)・8/24(土)・9/7(土) 全10回

【時間】

9:30~13:00

【スケジュール】

・在校生によるデモンストレーション ・学校説明 ・施設見学 ・体験実習 ・ランチ ・個別相談

※保護者向けの説明もあります。

【無料送迎バス】

・高崎駅(8:40出発) ・新前橋駅(8:50発) ・太田駅(8:00発) ・7/27、8/3のみ本庄駅(8:30発)

 

【オープンキャンパスお申し込みはこちらから】

※お申込み数日後、確認メールが「yamagaku@c-p.ac.jp」から届きます。ドメイン指定受信を設定されている方は、「c-p.ac.jp」からメール受信できるように設定してください。

 

01
April
2024


PAGE TOP