Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

体験&説明会2025 申込み受付中☆


体験&説明会2025!!

令和7年度の体験&説明会となります。

高校3年生もまだまだ間に合います!高校1・2年生や社会人の方ももちろん参加できます。

みなさんのご参加をお待ちしております!!

【開催日・内容】  

■11/1(土)【パン】もうすぐクリスマス!一足早くクリスマスを堪能😊

・フォカッチャで作るクリスマスツリー ・抹茶のクリスマスリース~フォワイトチョコチップ入り~

■12/6(土)【洋菓子】クリスマスSpecial!クリスマスデコレーションケーキ作り!!

■1/17(土)【パン】2026!今年もパンを食べて頑張ろう!

・みんな大好き悪魔のチーズパン 季節のマリトッツォ~フルーツの宝箱やぁ~

■2/7(土)【洋菓子】バレンタインSpecial!~焼いてデコってラッピング!チョコタルト♬~

■2/28(土)【カフェ】キャラメリゼバナナのワッフル&ラテアート体験!

【開催時間】

9301300

【スケジュール】

学校説明  施設見学  体験実習  ランチ  ラテアート(状況により)

《無料送迎バス》※事前の申し込みが必要です。

高崎駅  新前橋駅  太田駅

【お申し込みはこちらから】

※お申込み数日後、確認メールが「yamagaku@c-p.ac.jp」から届きます。ドメイン指定受信を設定されている方は、「c-p.ac.jp」からメール受信できるように設定してください。

26
September
2025


PAGE TOP