Confectionery

東日本製菓技術専門学校

在校生への案内

在校生の皆さんに重要なお知らせ

令和3年3月19日

新入生の皆さんへ

 

健康観察表の検温記録について(お願い)

 

入学シーズンが近づいてきましたね。

皆さん、体調にお変わりはないですか?

さて、2月中旬に郵送した文書でもお伝えしている通り、令和3年4月1日からは健康観察表への検温記録をしてください。

(朝夕1日2回の検温を記録)

 

万が一、健康観察表を失くしてしまった方は、下記よりダウンロード、印刷して活用してください。

 

※健康観察表の提出はオリエンテーション初日です。それまでは、各自ご自宅で保管してください。

 

 

▼健康観察表はこちらから(A4縦で印刷)

 

 

▼通知文(参考)

 

 

*進級する在校生は、従来通り検温記録を続けてください。

19
March
2021


PAGE TOP