6/29開催☆レストランサービス実習の見学試食会

オープンキャンパスに参加して、美味しい料理をプロの調理師から教わってみませんか!
当日は在校生たちも皆さんのお手伝いをしてくれますので、料理が苦手だという方も大丈夫です!

次回のオープンキャンパスは6月29日(土)の西洋料理「イタリア・ナポリ」!
ピッツァマルゲリータを生地からしっかり作ります。
ピザを食べたり、生地を買ってきて好きな具材を乗せて焼いた経験はあっても粉から本格的に
作った経験がある人は少数だと思うから、このオープンキャンパスでチャレンジしてみませんか?

そして!
このオープンキャンパスでは、テクニカル学科2年生たちが料理を作って参加した皆さんに振る舞う「レストランサービス実習」の開催日
学校に通いながら調理師として働くことの意識を高め、効率良く調理して提供するノウハウを学ぶ授業に、皆さんにはぜひ試食という体験をしてもらいたい!
より実践的な授業を行う本校の特徴である「レストランサービス実習」、調理体験の後に待っていますので、ぜひオープンキャンパスに参加してくださいね。

また、AO入試説明会を開催しますので、入学を希望している学生の皆さん、保護者の方々には入学試験対策として参加をしていただければと思います。

参加申し込みはホームページから!

お申し込みはこちら

June