東日本調理師専門学校
新着情報
春休み調理体験 開催!
新学期を迎える前に参加してみませんか?
美味しく!楽しく!作って!食べて!インスタ映え!
新学年への進級前の3月24日(水)・25日(木)・26日(金)は!
1日1ジャンルの料理を作って食べて楽しめる1日。
日本・西洋・中国料理を日替わりで体験できる3日間。
調理・製菓に興味のある方はLet’s Challenge!!
イベントへの参加は無料、どなたでもお申込みできます。
中学生以上で、この春に卒業された高校生もOK!大学・社会人の方もご都合があうならぜひ参加して下さい。
参加ご希望の方は事前にお申込みをしてもらって当日学校に来るだけ!
ただいま受付しております。
お友達を誘ってレッツ!チャレンジクッキング!