東日本調理師専門学校

新着情報

オープンキャンパスのご案内(6/27開催)

Facebook にシェア
LINEで送る

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、オープンキャンパスの内容を変更して実施させていただきます。
ご参加の皆様におかれましては下記内容をご確認のうえ ご理解ご協力をお願い致します。



◆6月27日(土)中国料理~ピリ辛料理~

 

◆開催時間 9:30~14:00
(※6/22 終了時間が従来の14時となりました。)

◆開催内容 中国料理体験(一部内容を変更いたします)
・・・少人数で調理体験を行ないます。(調理台1台につき1~2名での実習を行います)
・・・感染予防を考慮し スタッフはマスク着用での対応とさせていただきます。

◆参加定員 15名(先着)
・・・定員に達し次第、申し込みを締め切らせていただきます。
・・・ネットでの申し込みの場合、後日事務局より申込結果メールを送信いたします。
・・・”東調オープンキャンパス申込結果”という件名で送信いたしますのでご確認下さい。

◆参加申し込みについて
・・・6月26日(金)17:00までにお申し込みください。
・・・17時以降にメール等でのお申込みの場合はお受けいたしかねます。

◆無料送迎バスについて
・・・バス車内の感染予防策として 消毒の徹底、窓を開けての走行など対策をして行います。
・・・バスの運転手の健康管理を徹底します。
・・・高崎駅東口 指定バス乗り場より9:00に発車いたします。
・・・指定バス乗り場の位置はこちらを確認下さい。
高崎駅東口指定バス乗り場


~ お願い ~

◆感染予防の観点から参加される皆様には・・・
・マスク着用をお願いします。
(マスクについては 各自での用意をお願いします。)
・こまめに手洗い、手指の消毒をお願いします。
・朝の体温測定をお願いします。
・各教室入口には《消毒用アルコール》を設置しております。
必ず手指を消毒のうえ、入室をお願いします。
・各教室は、定期的に換気を行います。

◆当日、発熱や風邪の症状がある場合、やむを得ずキャンセルをする場合は下記までご連絡ください。
電話 027-346-0389

オープンキャンパスのお申し込みはこちら

10
June
2020

PAGE TOP