【5/16体験入学】開催中止のお知らせ

5/16(土)の体験入学につきまして新型コロナウイルス感染拡大予防の観点からご来場の皆様の健康と安全を考慮し開催を中止することとなりました。

参加を検討されていた方には ご迷惑をお掛けすることとなり 申し訳ございません。
お詫び申し上げるとともに ご理解いただきますようお願いいたします。

なお 入学に関する(資格、授業内容、学校生活 他)質問などございましたら 電話やメールにて受け付けておりますので お気軽にご連絡ください。

電 話:027(346)0389
メールはこちらから送信できます。
入学に関する質問、相談メールはこちら

オープンキャンパスに参加できず悩んでいる方に朗報!

本校ではYouTube公式チャンネルを開設し、 学校説明や体験入学の流れがわかる楽しいWebオープンキャンパスを公開しています。
ぜひご覧ください。

WEBオープンキャンパスページはこちら

今後予定しているOPEN CAMPUS2020の参加や進路活動の一助になれば幸いです。