春休み調理体験 参加受付中!

新学期を迎える前に参加してみませんか?
美味しい料理を作って楽しむ春休みの調理体験会へ!

普段は料理をしないけど、美味しい料理を食べるのは好きっていう君!
春休みにプロの調理師が教える料理を東日本調理師専門学校でチャレンジしてみませんか!
調理の先生や学生達が丁寧にお手伝いしますので、調理が苦手な方でも安心して参加出来ます。

参加無料、どなたでもお申込みできます。
中学生以上で、この春に卒業された高校生もOK!大学・社会人の方もご都合があうならぜひ参加して下さい。

※各日程のジャンルは決定しておりますが、内容につきましては決まり次第更新いたします。

参加ご希望の方は事前にお申込みをしてもらって当日学校に来るだけ!
現在、参加受付中!(参加希望日の前日17時まで受け付けます)
お友達を誘ってレッツ!チャレンジクッキング!

(訂正 2020年2月22日)
春休み調理体験の終了時間が13時30分と表記されていましたが、正しくは13時00分です。
電車などでご来校予定の方は時刻表等の確認をお願いいたします。

入力内容に間違いがなければ送信ボタンを押してください。

お申込みいただきありがとうございます。

必須

必須

※お車でお越しの方は、本校北側に駐車場がございます。

友人  保護者  ※保護者の方の実習はありません

※友達と同伴の場合は下記に人数分の詳細情報をご記入ください。記入項目は氏名(フルネーム)・性別・学校名・学年です。

February