東日本調理師専門学校

新着情報

3月 春休み調理体験 ☆開催☆

Facebook にシェア
LINEで送る

新学期・新生活の前に、東調でプロの料理作り、楽しみませんか?


東日本調理師専門学校では、春休みの期間に調理体験会を開催しています。
今年は3月26日(火)~28日(木)の3日間開催!
日にちごとにジャンルを変え、様々なプロの調理技術を体験、試食できる3日間!

3月26日(火)
西洋料理
 【パティシエ&ブーランジェリーに挑戦】
・イタリアンサイドイッチ(パニーニ)
・苺いっぱい シュークリーム
3月27日(水)
中国料理
 【好吃!唐揚げフェス】
・油淋鶏&特製薬味ソース
・鶏のから揚げ
3月28日(木)
日本料理
 【春の行楽弁当】
・ちらし寿司
・白魚と野菜の天ぷら ・鶏の照り焼き

 

お申し込みはこちら!
お友達に声をかけて、一緒に調理体験で楽しんで、おいしいデザートや肉料理で
思い出に残る一日を過ごしてみませんか?

入力内容に間違いがなければ送信ボタンを押してください。

お申込みいただきありがとうございます。

必須

必須
必須
必須

必須
 - 
必須
必須
必須
必須


※お車でお越しの方は、本校北側に駐車場がございます。

友人  保護者  ※保護者の方の実習はありません

※友達と同伴の場合は下記に人数分の詳細情報をご記入ください。

23
February
2019

PAGE TOP