2月23日(土)スイーツ&肉フェス開催決定☆

大人気の東調「肉フェス」が2月に開催決定!

<イベント案内>
イベント1)中国料理の調理体験
中国料理の先生からプロの技術を教わりながら調理体験ができます。
大きな中華の道具を使った家庭ではできない料理を作ってみましょう!!

イベント2)昼食はスイーツ&肉料理の食べ放題「スイーツ&肉フェス」
たくさんのデザートや和食・洋食・中華の料理から選りすぐりの肉料理がテーブルを彩ります!
前回ではマンガ肉など見た目も面白い肉料理が登場。
今年はどのような肉料理がテーブルを彩るのでしょう!!

※参加希望の方は上記両方に参加していただきます。片方のみの受付はしておりません。

お申し込みはこちら!
お友達に声をかけて、一緒に調理体験で楽しんで、おいしいデザートや肉料理で
思い出に残る一日を過ごしてみませんか?

必須

必須

※お車でお越しの方は、本校北側に駐車場がございます。

友人  保護者  ※保護者の方の調理体験はございません。

※感染対策のため、保護者の方は参加希望1名に対して1人とさせていただきます。
    ※友達と同伴の場合は下記に人数分の詳細情報をご記入ください。記入項目は氏名(フルネーム)・性別・学校名・学年です。

January