about
guncho

講師紹介

teachers

guncho teacher

一流になるための厳しくも充実した日々

東日本調理師専門学校では、日本料理・西洋料理・中国料理の各業界に精通し 全国でもトップレベルの技術を誇る専任教員が指導にあたります。授業時間以外でも放課後などの時間に相談・指導を受けられるのが特色です!
わからない事があればいつでも質問できるという環境は、調理師を目指す学生にとって大変有意義なことでしょう。
さらに国内外の有名料理長を迎えての特別料理実習なども実施! 実際の厨房で働く料理長の技術を、直に学ぶことが出来ます。
  • 大塚 俊弥
    調理実習担当 日本料理
  • 溝口 勝博
    調理実習担当 日本料理
  • 青木 茂治
    調理実習担当 西洋料理
  • 五十嵐 康之
    調理実習担当 西洋料理
  • 三田 直
    調理実習担当 中国料理
  • 田村 重男
    調理実習担当 中国料理

PAGE TOP