一流の調理師を目指す人のための専門学校
instagram
twitter
資料請求
お問い合わせ
CONTACT US
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
GUNCHOの講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科
調理師学科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Instagram
Twitter
GUNCHO
資料請求・体験入学・お問い合わせ
Contact Us
各種お問い合わせについて
資料請求をご希望の方
体験入学をご希望の方
お問い合わせをご希望の方
オンライン相談会をご希望の方
入 力
確 認
完 了
—以下から選択してください— 5月18日(土)イタリアン&ドルチェコース 生クリームとバターを使ったたらこスパゲティ&ティラミス 5月18日(土)中国料理コース 担々麺&杏仁豆腐 6月1日(土)フレンチ&スイーツコース ビックビーフハンバーグ 選べるソース&スフレチーズケーキとバニラアイスクリーム 6月1日(土)日本料理コース 和牛すき焼&白玉あんみつ 6月15日(土)イタリアン&ドルチェコース ピッツァ カプリチョーザ&イタリアンパルフェ 6月15日(土)日本料理コース 鯵の三枚卸しフライ&わらび餅 6月29日(土)フレンチ&スイーツコース 大人のお子様ランチ トルコライス&メロンサンデーとマカロン 6月29日(土)中国料理コース 唐揚げ&杏仁豆腐 7月13日(土)イタリアン&ドルチェコース パルマ風カツレツとパスタ&イタリアンパルフェ 7月13日(土)フレンチ&スイーツコース チーズハンバーグステーキ&モモとアイスのメルバ風 7月13日(土)日本料理コース にぎやか海鮮丼&白玉あんみつ 7月27日(土)イタリアン&ドルチェコース イタリアンビーフシチュー【スイーツフェア同時開催】 7月27日(土)フレンチ&スイーツコース 牛ロースのステーキ ジンジャーソース【スイーツフェア同時開催】 7月27日(土)日本料理コース 彩り冷やしうどん【スイーツフェア同時開催】 7月27日(土)中国料理コース エビマヨ【スイーツフェア同時開催】 8月3日(土)イタリアン&ドルチェコース ベーコンとなすのトマトスパゲティ【スイーツフェア同時開催】 8月3日(土)フレンチ&スイーツコース 牛ヒレ肉のステーキ ペッパーソース【スイーツフェア同時開催】 8月3日(土)日本料理コース 大エビ天重【スイーツフェア同時開催】 8月3日(土)中国料理コース 麻婆豆腐【スイーツフェア同時開催】 8月10日(土)イタリアン&ドルチェコース ピッツァ マルゲリータ【スイーツフェア同時開催】 8月10日(土)フレンチ&スイーツコース ハッシュドビーフのオムライス【スイーツフェア同時開催】 8月10日(土)日本料理コース エビと厚切りロースカツ膳【スイーツフェア同時開催】 8月10日(土)中国料理コース 五目あんかけ焼きそば【スイーツフェア同時開催】 8月24日(土)フレンチ&スイーツコース 子羊のステーキ マスタードソース&ガトーショコラとチョコレートアイス 8月24日(土)日本料理コース いくら鮭親子丼&わらび餅 8月24日(土)中国料理コース エビのチリソース煮&杏仁豆腐 9月7日(土)イタリアン&ドルチェコース 焼きソーセージとベーコンのナポリタン&ティラミス 9月7日(土)中国料理コース 五目チャーハン&杏仁豆腐 11月2日(土)体験&説明会 12月7日(土)体験&説明会 クリスマススペシャル 1月11日(土)体験&説明会 2月1日(土)体験&説明会 バレンタインスペシャル 3月1日(土)体験&説明会
友人 0人 1人 2人 3人 4人 5人 保護者 0人 1人 2人 3人 4人 5人 ※保護者の方の実習はありません
※友達と同伴の場合は下記に人数分の詳細情報をご記入ください。
PAGE TOP