MESSAGE

先輩からのメッセージ

CLOSE

FUTURE VISION

Graduate Message

全国で活躍する卒業生たち

  • 01

    MORE

    TAMOTSU HARASAWA

    善養寺 明(1971年度卒)
    ホテルオークラ東京 前洋食調理総料理長
  • 02

    MORE

    TAMOTSU HARASAWA

    原澤 存(1992年度卒)
    トラットリア ヴィーノヴィーノ オーナーシェフ
  • 03

    MORE

    DAIKI TAKEUCHI

    竹内 大稀(平成25年度調理高度テクニカル学科卒業)
    帝国ホテル東京
  • 04

    MORE

    HIROKI YOSHIDA

    吉田 弘樹平成26年度調理高度テクニカル学科卒業
    帝国ホテル東京
  • 05

    MORE

    MISAO OBUCHI

    小渕 美佐緒平成24年度調理高度テクニカル学科卒業
    ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
  • 06

    MORE

    TSUYOSHI KATO

    加藤 剛平成19年度調理師学科卒業
    草津白根観光ホテル 櫻井

PAGE TOP