東日本栄養医薬専門学校

8/5(土)オープンキャンパス開催!

8/5(土)のオープンキャンパスへ行ってみよう!

今年度7回目のオープンキャンパスを8月5日(土)に開催します。

体験実習では、栄養士学科はティラミス作りを、医薬学科はPOPを書いてみようを行います。。

みなさまのご参加を心よりお待ちしております。

学校の様子を見学したり、先生・先輩の話を聞きに来ませんか?

~☆~オープンキャンパスのながれ~☆~

1.体験実習:栄養士学科はティラミス作りの調理実習を、医薬学科はPOPを書いてみようを行います。
       先輩達がサポートをしますので、楽しい時間を過ごしましょう!
2.ランチ :栄養士学科は本校学生が作ったトマトキーマカレーを昼食に、調理実習で作ったティラミスがデザートで、
       医薬学科は昼食を用意しています。
3.施設見学:校舎内の施設を見学しながら説明します。
4.学校説明:専門学校の特徴や本校の特徴
       授業内容や就職・入試・学費について説明します。

同時開催:保護者説明会

参加費無料。高崎駅・新前橋駅・伊勢崎駅・太田駅から無料送迎バスもあります。

送迎バスをご利用される場合は手配の都合上、開催日前日の16:00までにお申し込み下さい。

お申し込みはコチラから