東日本栄養医薬専門学校

オープンキャンパス2024申し込みスタート!

オープンキャンパスへ行ってみよう!

今年度のオープンキャンパスも5月~9月まで全10回開催します。

栄養士学科・医薬学科とも毎回体験メニューを変えて開催いたします。

もちろん全ての日程で在校生の先輩たちが皆さんのサポートにつきますので、楽しんで実習を体験してください!

その他にも先輩や先生にわからないことや聞きたいことがあったらドンドン聞いてください。

皆さんからのたくさんのお申し込みをお待ちしております!

学校の様子を見学したり、先輩・先生の話を聞きに来ませんか?

~☆~オープンキャンパスのながれ~☆~

1.学校説明:専門学校の特徴や本校・本学科の特徴
       授業内容や就職・入試・学費について説明します!
2.体験実習:毎回体験メニューを変えて実習をします。
       先輩たちがサポートしますので、楽しい時間を過ごしましょう!
3.ランチ :栄養士学科は調理実習がそのまま昼食に、医薬学科は昼食を用意しています。
4.施設見学:校舎内の施設を見学しながら説明します。

同時開催:保護者説明会

参加費無料。高崎駅・新前橋駅・伊勢崎駅・太田駅から無料送迎バスもあります。

送迎バスをご利用される場合は手配の都合上、開催日前日の16:00までにお申し込み下さい。

お申し込みはコチラから