東日本調理師専門学校

新着情報

調理体験&学校説明会で東調を良く知ろう!(次回:3月14日開催)

Facebook にシェア
LINEで送る

東調のことを知ってもらい、調理体験で先生方と触れ合う「体験&説明会」を開催中です。
調理を仕事にしたい方、調理師の免許を取得したい方、本格的に料理を学びたい方はぜひ一度体験してみてはいかがでしょう。

事前お申込みが必要となりますので、確認の上お申し込み下さい。

●2020年3月14日(土)日本料理

入学について、学校生活について、資格や就職について説明を聞いてもらった後、簡単な調理体験をしてもらいます。
どちらも参加無料、高崎駅東口からスクールバス送迎もございますので、遠方からお越しの場合もご安心下さい。
なお、体験&説明会当日でも願書の受付をしております。提出前にもう一度確認しておきたいことがあればぜひ参加して色々と話を聞いてみましょう。

▼お申込み方法はお電話、またはインターネットより。
夜間体験入学・体験&説明会 お申込みフォーム


☆春休み調理体験 開催☆
新学期を迎える前に、友達と一緒に美味しい料理を作る体験してみませんか。
4月から進路を考える高校3年生の皆さんはもちろん、将来的に料理のプロになりたい、美味しい料理が作れるように基礎から学びたい方はぜひ参加してみてください。

<開催日>
・3月25日(水)西洋料理
・3月26日(木)中国料理
両日とも9時30分~13時30分となっています。

▼お申込み方法はお電話、またはインターネットより。
春休み調理体験 お申込みフォーム

22
February
2020

PAGE TOP