AO入試に関するお知らせ

AO入試に関するお知らせ(重要)

本校に入学して調理の知識や技術を学び、調理師として卒業したいという意欲のある方のため、7月より「AO入試」を実施しております。事前にAO入試を受けるためのエントリーをしていただき、希望するオープンキャンパスの日に調理体験を通じて本校で学びたいという意欲を学校側が確認するものであります。

今年は新型コロナウイルスの影響もあり、当初予定しておりましたオープンキャンパスの日程を参加しやすいように変更ならびに追加の開催を決めました。それに伴いAO入試の受付期間の延長と参加日の変更がありますのでお知らせいたします。

現在、お手元に資料(募集要項、ならびにオープンキャンパスの開催日程)をお持ちの方は開催日などの記載内容が違う場合がございますので、下記日程をご確認の上、AO入試エントリーの手続きを行うようお願い致します。
:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜:.。:..:*゜:.。:..:*゜..:。:.::.*゜
■AO入試エントリー受付期間の延長
○令和2年7月1日(水)~9月17日(木)

■AO入試を受けるためのオープンキャンパス参加希望日
※下記の日程より2日選択し、本校より指定日を連絡いたします。
①7月11日(土)西洋料理
②7月25日(土)日本料理
③8月 1日(土)レストランサービス授業見学&試食会
④8月 8日(土)中国料理
⑤8月22日(土)レストランサービス授業見学&試食会
⑥8月29日(土)日本料理
⑦9月 5日(土)西洋料理
⑧9月19日(土)中国料理

■「令和3年度 AO入試エントリーシート」の記載方法について
資料請求を行いますと募集要項内に「AO入試エントリーシート」が同封されております。請求時期によっては、エントリーシート裏面にあります「希望する体験入学会・面接日を2つチャックして下さい」の日程が違っている場合があります(以降、変更前の資料)。
「変更前の資料」をお持ちの方は、電話、またはメールにてご連絡をいただければ新しいのを郵送いたします。

また、お手元にある「変更前の資料」でも受け付けております。下記のように空欄部分に希望日程を書いていただいても構いません。

※AO入試に関する情報は募集要項、またはこちらのページよりご確認下さい。
AO入試に関する事項

AOエントリーに関するご質問、ご相談はいつでも受け付けております。
学校までお電話、またはメールにてご連絡下さい。

June