東日本調理師専門学校

新着情報

11/30更新)レストランサービス実習参加のご案内

Facebook にシェア
LINEで送る

本校の特色である「レストランサービス実習」。
学生たちが授業で作った料理を、お申込みいただいた一般の方に試食していただき、調理師としての食の意識を高め、おもてなしの心を学ぶ公開授業となっております。
次回は「12月18日(火)西洋料理」で開催いたします。

高崎市の農産物を使った西洋料理レストランサービス実習
日時:12月18日(火)12時より開始(11時30分より受付)

定員になりましたので、受付は終了いたしました。

★2人1組でお申込みをお願いいたします。(確実に参加できる方)
(参加無料 先着順10組20名)

★締め切り 12月11日(火)
なお、人数に達した時点で締め切りとさせていただきます。

★お申し込みは電話にて(027-346-0389)

高崎市産の農産物を使った料理をお楽しみください。
皆さんのご参加を、お待ちしております。

30
November
2018

PAGE TOP