Confectionery
東日本製菓技術専門学校
新着情報覧
入学願書受付開始!
●推薦入試
第1次:
【入試日】令和6年10月 5日(土)
【受付期間】令和6年10月 1日(火)~令和6年10月 4日(金)
第2次:
【入試日】令和6年10月19日(土)
【受付期間】令和6年10月 5日(土)~令和6年10月18日(金)
●一般入試
第1次:
【入試日】令和6年10月 5日(土)
【受付期間】令和6年10月 1日(火)~令和6年10月 4日(金)
第2次:
【入試日】令和6年10月19日(土)
【受付期間】令和6年10月 5日(土)~令和6年10月18日(金)
第3次:
【入試日】令和6年11月 9日(土)
【受付期間】令和6年10月19日(土)~令和6年11月 8日(金)
第4次:
【入試日】令和6年12月25日(水)
【受付期間】令和6年11月 9日(土)~令和6年12月24日(火)
第5次:
【入試日】令和7年 1月25日(土)
【受付期間】令和6年12月25日(土)~令和7年 1月24日(金)
第6次:
【入試日】令和7年 2月15日(土)
【受付期間】令和7年 1月25日(土)~令和7年 2月14日(金)
第7次:
【入試日】令和7年 3月15日(土)
【受付期間】令和7年 2月15日(土)~令和7年 3月14日(金)
第8次:
【入試日】令和7年 3月25日(火)
【受付期間】令和7年 3月16日(土)~令和7年 3月24日(月)