Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

入学願書受付中!


入試出願受付日について

令和6年度入学願書(一般入試)を受付けております。

出願方法は、郵送による出願と学校窓口へ出願の2通りありますが、一部の土曜日は、閉校により学校窓口の受付をしていませんので、ご注意ください。

●推薦入試

今年度の推薦入試は、終了いたしました。

 

●一般入試

第4次:【入試日】令和5年12月25日(月)

【受付期間】令和5年11月18日(土)~令和5年12月22日(金)

第5次:【入試日】令和6年 1月27日(土)

【受付期間】令和5年12月23日(土)~令和6年 1月26日(金)

第6次:【入試日】令和6年 2月17日(土)

【受付期間】令和6年 1月27日(土)~令和6年 2月16日(金)

第7次:【入試日】令和6年 3月16日(土)

【受付期間】令和6年 2月17日(土)~令和6年 3月15日(金)

第8次:【入試日】令和6年 3月25日(月)

【受付期間】令和6年 3月16日(土)~令和6年 3月22日(金)

 

※土曜日は、閉校により窓口での受付をしていません。

21
September
2023


PAGE TOP