Confectionery
東日本製菓技術専門学校
新着情報覧
入学願書受付中!
●推薦入試
今年度の推薦入試は、終了いたしました。
●一般入試
第4次:【入試日】令和5年12月25日(月)
【受付期間】令和5年11月18日(土)~令和5年12月22日(金)
第5次:【入試日】令和6年 1月27日(土)
【受付期間】令和5年12月23日(土)~令和6年 1月26日(金)
第6次:【入試日】令和6年 2月17日(土)
【受付期間】令和6年 1月27日(土)~令和6年 2月16日(金)
第7次:【入試日】令和6年 3月16日(土)
【受付期間】令和6年 2月17日(土)~令和6年 3月15日(金)
第8次:【入試日】令和6年 3月25日(月)
【受付期間】令和6年 3月16日(土)~令和6年 3月22日(金)
※土曜日は、閉校により窓口での受付をしていません。