Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

入学願書受付中!


入試出願受付日について

令和5年度入学願書(推薦入試・一般入試)を受付けております。

●AO入試

終了しました。

●推薦入試

終了しました。

●一般入試

第3次:【入試日】令和4年11月19日(土)

【受付期間】令和4年10月29日(土)~令和4年11月18日(金)

第4次:【入試日】令和4年12月23日(金)

【受付期間】令和4年11月19日(土)~令和4年12月22日(木)

第5次:【入試日】令和5年 1月28日(土)

【受付期間】令和4年12月23日(金)~令和5年 1月27日(金)

第6次:【入試日】令和5年 2月18日(土)

【受付期間】令和5年 1月28日(土)~令和5年 2月17日(金)

第7次:【入試日】令和5年 3月11日(土)

【受付期間】令和5年 2月18日(土)~令和5年 3月10日(金)

第8次:【入試日】令和5年 3月24日(金)

【受付期間】令和5年 3月11日(土)~令和5年 3月23日(木)

 

※詳しくは募集要項等でご確認ください。

●出願方法は、郵送による出願と学校窓口へ出願の2通りありますが、
一部の土曜日は、閉校により学校窓口の受付をしていませんので、ご注意ください。
なお、学校窓口では受付時間等の制約もありますので、なるべく郵送での出願をご検討くださいますようお願いいたします。
また、新型コロナウィルス感染症の状況により変更が生じる場合もございます。
最新情報は、本校Webサイトでご確認ください。

出願・エントリー

03
October
2022


PAGE TOP