Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

入学願書受付開始!


入試出願受付日について

令和4年度入学試験の願書(推薦・一般入試)受付が令和3年10月より開始されました。

●推薦入試

第1次:【入試日】10月 9日(土) 【受付期間】令和3年10月 1日~令和3年10月 8日

第2次:【入試日】10月30日(土) 【受付期間】令和3年10月 9日~令和3年10月29日

●一般入試

第1次:【入試日】10月 9日(土) 【受付期間】令和3年10月 1日~令和3年10月 8日

第2次:【入試日】10月30日(土) 【受付期間】令和3年10月 9日~令和3年10月29日

第3次:【入試日】11月20日(土) 【受付期間】令和3年10月30日~令和3年11月19日

第4次:【入試日】12月24日(金) 【受付期間】令和3年11月20日~令和3年12月23日

第5次:【入試日】 1月29日(土) 【受付期間】令和3年12月24日~令和4年 1月28日

第6次:【入試日】 2月19日(土) 【受付期間】令和4年 1月29日~令和4年 2月18日

第7次:【入試日】 3月12日(土) 【受付期間】令和4年 2月19日~令和3年 3月11日

第8次:【入試日】 3月25日(土) 【受付期間】令和4年 3月12日~令和4年 3月24日

※詳しくは募集要項等でご確認ください。

●出願方法は、郵送による出願と学校窓口へ出願の2通りありますが、
一部の土曜日は、閉校により学校窓口の受付をしていませんので、ご注意ください。
なお、学校窓口では受付時間等の制約もありますので、なるべく郵送での出願をご検討くださいますようお願いいたします。
また、新型コロナウィルス感染症の状況により変更が生じる場合もございます。
最新情報は、本校Webサイトでご確認ください。

出願・エントリー

01
October
2021


PAGE TOP