Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

入学願書受付中!


入試出願受付日について

令和3年度入学試験の願書受付が令和2年10月より開始されました。

●推薦入試及びAO入試は終了しました。

●一般入試
第5次:【入試日】1月30日(土) 【受付期間】令和2年12月24日~令和3年 1月29日

第6次:【入試日】2月20日(土) 【受付期間】令和3年 1月30日~令和3年 2月19日

第7次:【入試日】3月 6日(土) 【受付期間】令和3年 2月20日~令和3年 3月 5日

第8次:【入試日】3月27日(土) 【受付期間】令和3年 1月30日~令和3年 3月26日

※詳しくは募集要項等でご確認ください。

●出願方法は、郵送による出願と学校窓口へ出願の2通りありますが、
一部の土曜日は、閉校により学校窓口の受付をしていませんので、ご注意ください。
なお、学校窓口では受付時間等の制約もありますので、なるべく郵送での出願をご検討くださいますようお願いいたします。
また、新型コロナウィルス感染症の状況により変更が生じる場合もございます。
最新情報は、本校Webサイトでご確認ください。

出願・エントリー

18
September
2020


PAGE TOP