Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

入学願書受付開始!


入試出願受付日について

令和3年度入学試験の願書受付が令和2年10月より開始されました。
●推薦入試及びAO入試
第1次:令和2年10月1日~10月9日
第2次:令和2年10月10日~10月30日
●一般入試
第1次:令和2年10月1日~10月9日
第2次:令和2年10月10日~10月30日
第3次:令和2年10月31日~11月20日
※以下、一般入試4次以降は募集要項等でご確認ください。
●出願方法は、郵送による出願と学校窓口へ出願の2通りありますが、
一部の土曜日は、閉校により学校窓口の受付をしていませんので、ご注意ください。
10月及び11月の閉校する土曜日:10月3日、17日、24日、11月14日、28日
なお、学校窓口では受付時間等の制約もありますので、なるべく郵送での出願をご検討くださいますようお願いいたします。
また、新型コロナウィルス感染症の状況により変更が生じる場合もございます。
最新情報は、本校Webサイトでご確認ください。

出願・エントリー

18
September
2020


PAGE TOP