群馬県唯一の製菓製パンの専門学校
instagram
twitter
資料請求
お問い合わせ
CONTACT US
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本製菓の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
製菓製パン本科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Twitter
Confectionery
東日本製菓技術専門学校
新着情報覧
令和4年度「製菓衛生師」全員合格!!
「製菓衛生師」試験、令和4年度、全員受験全員合格!!
国家資格である製菓衛生師は、菓子製造者の資質と食品に対する一定水準以上の専門知識が身に付いている証明になります。
本校の製菓製パン本科では、1年次に受験に必要な学習が修了しているため2年次在学中に全員が受験することが出来ます。
今年度も万全な試験対策を行い、全員合格で合格率は 100% でした!!
前の記事
一覧へ
次の記事
PAGE TOP