Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

OPEN CAMPUS 2023 受付中!!


2023年度 オープンキャンパスの受付を開始しました!

パティシエ・和菓子職人、ブーランジェやバリスタなどの職業を目指す方、

ぜひ一度、オープンキャンパスに足を運んでみませんか。

毎回、デザート付きランチもご用意いたします。

みなさんの参加をお待ちしております!

【オープンキャンパスお申し込みはこちらから】

※お申込み数日後、確認メールが「yamagaku@c-p.ac.jp」から届きます。ドメイン指定受信を設定されている方は、「c-p.ac.jp」からメール受信できるように設定してください。

 

 

===SCHEDULE===

【開催時間】9:30~13:00

●進行説明  ●在校生によるデモンストレーション  ●学校説明

●校内見学  ●実習体験  ●ランチ  ●個別相談 など

03
April
2023


PAGE TOP