群馬県唯一の製菓製パンの専門学校
instagram
twitter
資料請求
お問い合わせ
CONTACT US
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本製菓の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
製菓製パン本科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Twitter
Confectionery
東日本製菓技術専門学校
新着情報覧
OPEN CAMPUS 2023 受付中!!
※お申込み数日後、確認メールが「yamagaku@c-p.ac.jp」から届きます。ドメイン指定受信を設定されている方は、「c-p.ac.jp」からメール受信できるように設定してください。
===SCHEDULE===
【開催時間】9:30~13:00
●進行説明 ●在校生によるデモンストレーション ●学校説明
●校内見学 ●実習体験 ●ランチ ●個別相談 など
前の記事
一覧へ
次の記事
PAGE TOP