Confectionery

東日本製菓技術専門学校

体験&説明会

体験&説明会!!

高校3年生でまだ進路に悩んでる方、まだまだ間に合います!

また、社会人・高校12年生の方のご参加もお待ちしております!!

【開催日・内容】

■11/5(土)【洋菓子】女性パティシエと作るちょっと大人なチョコレートケーキ『オペラ』!!

■12/3(土)【洋菓子】クリスマスSpecial!クリスマスデコレーションケーキ作り!!

■1/14(土)【和菓子】女性和菓子職人と作るパクっとひとくち『苺大福』!!

■2/4(土)【洋菓子】バレンタインSpecial!チョコレートケーキ作り!!

■3/4(土)【パン】パン職人(ブーランジェ)と作るふわふわ『抹茶あんぱん』!!

【開催時間】

【内容】

学校説明  施設見学  体験実習  ランチ  ラテアート(状況により)

《無料送迎バス》※事前の申し込みが必要です。

高崎駅  新前橋駅  太田駅

【お申し込みはこちらから】

新型コロナウィルス感染症の収束がまだ見えない状況が続いておりますが、感染予防に十分配慮しながら実施いたします。

なお、保護者様につきましては、感染拡大の予防のため代表者1名でのお付き添いにご協力ください。

3.2週間以内に海外渡航歴がある方。

• 体験&説明会当日は下記内容の感染防止対策を行います。
    1.入口にてアルコールスプレーでの手消毒。
    2.参加者ならびに学校スタッフのマスク着用義務。※マスクは各自でご用意をお願い致します。
    5.一部内容を変更し、参加者とスタッフが一堂に集まらないよう配慮。

お問合せ等は、入学相談室までお願い致します。
(受付時間:平日10:00~17:00)

September