Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

OPEN CAMPUS 2021 受付開始!!


2021年度

オープンキャンパスの受付を開始しました!

今年度のオープンキャンパスも5月~9月まで全9回開催します。

パティシエ・和菓子職人、ブーランジェやバリスタなどの職業を目指す方、

ぜひ一度、体験入学会に足を運んでください!

毎回、デザート付きランチもご用意いたします。

お待ちしております。

※今年度もコロナウィルス感染予防を徹底しながら開催いたします。

お申込みは ↓ 。

【オープンキャンパスお申し込みはこちらから】

===SCHEDULE===

【開催時間】9:30~14:00

●進行説明  ●在校生によるデモンストレーション  ●学校説明

●校内見学  ●実習体験  ●ランチ  ●個別相談 など

※保護者向けの説明もあります。

 

新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から今後のオープンキャンパスは感染予防に十分配慮して開催させていただきます。

※一部内容を変更する場合がありますのでご了承ください。
新型コロナウイルス感染拡大予防について
 1.風邪の症状や37℃以上の発熱のある方は参加をご遠慮ください。(本校入館前、バス乗車時に検温をします。体温が37.0℃以上ある場合は、参加をご遠慮していただきます。)
 2.発熱や咳、くしゃみ等の症状がおありの方は、ご参加をお控えいただきますようお願いいたします。また、高齢者や持病等をお持ちの保護者様、小中学生様におかれましても、出来るだけご参加をお控え下さいますようお願いいたします。
    3.入口に消毒スプレーを設置しております。手指の消毒をしてください。
 4.参加者は必ずマスクを着用してください。学校スタッフもマスクを着用させていただきます。
密集・密閉・密接の回避を徹底して開催いたします。
ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。

01
April
2021


PAGE TOP