Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

6/6(土)オープンキャンパスについて


OPEN CAMPUS =2020= 参加申し込み受付中!!

新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から6/6(土)のオープンキャンパスは
感染予防に十分配慮し、一部内容を変更(時間短縮9:30~12:30)して開催させていただきます。
◆新型コロナウイルス感染拡大予防について
 1.風邪の症状や37℃以上の発熱のある方は参加をご遠慮ください。
 2.入口に消毒スプレーを設置しております。手指の消毒をしてください。
 3.参加者は必ずマスクを着用してください。学校スタッフもマスクを着用させていただきます。
密集・密閉・密接の回避を徹底して開催いたします。
ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。 

【オープンキャンパスお申し込みはこちらから】

28
May
2020


PAGE TOP