Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

「春休み体験入学会2024」開催!お申込み受付中♪


現高校1・2年生へ!

3月27日(水)・28日(木)・29日(金)9:30~13:00の3日間、

「春休み体験入学会2024」を開催致します。

3日間すべて参加もOKです★

是非お友達と一緒にご参加ください!お待ちしております★

 

3/27(水)は「洋菓子」。旬のフルーツたっぷり『タルト・フリュイ』

3/28(木)は「パン」。『苺とマスカルポーネのクリームパン/グリルチキンと春野菜のパン』

3/39(金)は「和菓子」or「カフェ」。※どちらかのコースを選択してください。

「和菓子」は『どらっふる』

「カフェ」は『フレッシュフルーツのふわふわパンケーキ&ラテアート』

【お申込みはこちらから】

 ※お申込み後、確認メールが「yamagaku@c-p.ac.jp」から届きます。ドメイン指定受信を設定されている方は、「c-p.ac.jp」からメール受信できるように設定してください。

01
February
2024


PAGE TOP