Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

「春休み体験入学会2023」開催!お申込み受付中♪


現高校1・2年生へ!

3月28日(火)・29日(水)・30日(木)9:30~13:00の3日間、

「春休み体験入学会2023」を開催致します。

3日間すべて参加もOKです★

是非お友達と一緒にご参加ください!お待ちしております★

 

3/28(火)は「洋菓子」。『いちごたっぷりストロベリーデコレーションケーキ』

3/29(水)は「パン」。『いちごチーズクリームメロンパン/春キャベツとテリヤキチキンのピザ』

3/30(木)は「和菓子」or「カフェ」。※どちらかのコースを選択してください。

「和菓子」は『どらっふる』

「カフェ」は『フレッシュフルーツのふわふわパンケーキ&ラテアート』

【お申込みはこちらから】

 ※お申込み後、確認メールが「yamagaku@c-p.ac.jp」から届きます。ドメイン指定受信を設定されている方は、「c-p.ac.jp」からメール受信できるように設定してください。
新型コロナウィルス感染症の収束がまだ見えない状況が続いておりますが、感染予防に十分配慮しながら実施いたします。参加者および学生スタッフ、教職員への感染予防を考慮し、マスク着用で実施いたしますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
■新型コロナウィルス対策について■
当日下記いずれかにに該当する方は、参加をご遠慮いただきます。
1.風邪の症状や37℃以上の発熱がある方(本校入館前、バス乗車時に検温をします。体温が37.0℃以上ある場合は、参加をご遠慮していただきます。)
2.発熱や咳、くしゃみ等の症状がおありの方は、ご参加をお控えいただきますようお願いいたします。
3.2週間以内に海外渡航歴がある方。
●「春休み体験入学会」当日は下記内容の感染防止対策を行います。
1.入口にてアルコールスプレーでの手消毒。
2.参加者ならびに学校スタッフのマスク着用義務。
※マスクは各自でご用意をお願い致します。
3.学校説明等は前後左右の間隔をできる限り空けて着席。
4.多くの参加者やスタッフが手を触れる箇所は通常より念入りにアルコール消毒を実施。
5.一部内容を変更し、参加者とスタッフが一堂に集まらないよう配慮。
お問合せ等は、入学相談室までお願い致します。
(受付時間:平日10:00~17:30)

22
January
2023


PAGE TOP