GUNCHO

12/4の説明会はXmasSpecial

12/4(土)の体験&説明会は特別イベント

12/4(土)に開催する体験&説明会は一足早めのクリスマススペシャルバージョンになります。

フランス料理担当の小野先生が皆さんの体験実習を美味しく彩る、『牛フィレ肉のステーキペッパーソース』と『Xmasスペシャルデザート』を予定しております!

もちろん実習だけでなく、学校説明や施設見学も実施しますので、短い時間の中でも群調のことが分かる内容になっております。

今年度の受験を考えている方はもちろん、来年以降の受験の方も大歓迎です!ぜひご参加ください!

申し込みはこちら

新型コロナウィルス感染症の収束がまだ見えない状況が続いておりますが、感染予防に十分配慮しながら実施いたします。
なお、感染拡大の予防のため、保護者様につきましては当面の間、参加をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
3.2週間以内に海外渡航歴がある方。
●当日は下記内容の感染防止対策を行います。
1.入口にてアルコールスプレーでの手消毒。
2.参加者ならびに学校スタッフのマスク着用義務。
※マスクは各自でご用意をお願い致します。
5.一部内容を変更し、参加者とスタッフが一堂に集まらないよう配慮。
お問合せ等は、入学相談室までお願い致します。
(受付時間:平日10:00~17:30)

November