GUNCHO

新着情報覧

OCTOBER

2019春休み体験入学受付開始!


春休み体験入学会の受け付けが始まりました★

3月26日(火)から3日間、群馬調理師専門学校では「春休み体験入学会」を開催します!

この3日間は体験実習の内容が毎日日替わりになっています!

もちろん3日間毎日来ていただくのも大歓迎です!

自分の1番興味のあるコースを選ぶのもよし、3日間全て参加して色んな料理を楽しむのも良いですね☆

来校手段は電車・自動車・自転車・徒歩どれでも大丈夫です!

高崎駅、新前橋駅、太田駅からは無料送迎バスも走りますので、バスを使いたい人は体験入学申し込みの際にバスの希望を選んでくださいね☆

皆様の参加を心よりお待ちしています!

お申し込みはこちらから

13
February
2019


PAGE TOP