GUNCHO
新着情報覧
オープンキャンパス2023 参加申し込み受付中!
群馬調理師専門学校では5/20(土)から体験入学がスタートします。
開催回数は最終日の9/2(土)までの全9回!
フレンチ&スイーツ・イタリアン&ドルチェ・日本料理・中国料理の4コースの先生たちが参加者の皆さんが楽しめるように色々な調理実習を考えました👨🍳
全日程全コースには先輩たちも皆さんのサポートをしますので、一緒に楽しく料理を作ってください!
7/1(土)・7/15(土)・7/29(土)・8/5(土)の体験入学は調理実習の他にも、群調の生徒が約50種類のデザートやドリンクメニューを作り、参加者の皆さんにビュッフェ形式で召し上がっていただくスイーツフェアも限定同時開催します!
コース料理のデザートも調理師の大事な仕事の1つなので、ぜひ皆さんお越しください🍰
体験入学会の1日の流れは①9:00~受付開始、②9:30~校内見学・学校説明、③実習体験・昼食、④13:00終了(個別相談の希望があれば終了後、対応させていただきます。)となっております!
この2日間は実習体験はありませんが、代わりにフレンチの先生が皆さんに料理とデザートのデモンストレーションをお見せします👨🍳
そして、皆さんのランチも特別に先生たちが作ります!
普段、なかなか見ることのできないプロの技を見て、出来立ての料理を美味しく召し上がってください🍝
群調のオープンキャンパスはお友達の参加やご家族の付添いも大歓迎です!
JR両毛線の駒形駅からも近く、駐輪場や駐車場もありますので、ぜひ皆さん一緒にご参加ください。
就職にも強い群馬調理師専門学校で料理を作る楽しさを知ろう!お待ちしてます👨🍳