GUNCHO

新着情報覧

OCTOBER

♪2019体験&説明会申し込み受付中♪


♪2019体験&説明会申し込み開始♪

体験入学は9月で終了しましたが、イベントはまだまだ続きます!

11月からは「体験&説明会」がスタート!

  1. フレンチ&スイーツコース
  2. イタリアン&ドルチェコース
  3. 和食コース
  4. 中国料理コース

の4コースの中から日替わりで調理実習が変わります!

調理実習の後は進路の参考になるように学校説明もあるので安心!

13時終了のコンパクトなイベントになっておりますので気軽に参加いただけます☆

 

【申し込み方法】ホームページや電話、体験入学会リーフレットを持っている人は付属のハガキも使えます!

※ホームページから申し込みの場合はこのページの下に申し込み用のリンクを載せてあります☆

【時間】9:30~13:00

【送迎バス】JR高崎駅・JR新前橋駅・東武太田駅・JR本庄駅から無料送迎あり!(要予約)

【持ち物】筆記用具のみ!エプロン等はこちらで用意します!

【服装】制服でも私服でもどちらでもOK!

※サンダルやヒールが高い靴は調理実習の時に危ないから動きやすい靴で来てね☆

楽しい先生や明るい先輩達が皆さんを優しくサポートするので、普段あまりお料理を作らない人も美味しい料理が作れるから安心してください!

お申し込みはこちらから

08
August
2019


PAGE TOP