GUNCHO

体験&説明会 申し込み受付開始

【イベント内容】

・体験実習 ・学校施設見学 ・学校説明会 ・個別相談

などの内容を9:30~13:00の時間で行います。

☆全日程全てで実習メニューが違うので毎回来ても楽しめる内容になっています。

先生はもちろん先輩達も一緒にサポートしてくれるので、料理に関することはもちろん、受験に関してのアドバイスも聞けるかも?

高崎駅・新前橋駅・太田駅から送迎バスも用意してますので、ぜひご利用ください!

申し込みはコチラから

※お申込み数日後、確認メールが「yamagaku@c-p.ac.jp」から届きます。ドメイン指定受信を設定されている方は、「c-p.ac.jp」からメール受信できるように設定してください。

【お願い】

1.付き添いの保護者の方につきましては、人の密集を避けるため、原則「初めて来校する方の代表者1名のみ」同伴可とさせて頂いております。

2.また施設内の環境面からも、中学生以下の同伴はお控えください。

開始時刻や送迎バスの時間、実習内容やAO入試エントリーに伴う体験実習・面接試験に変更はありません。

ご理解ご協力いただきますよう、お願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から今後のオープンキャンパスは感染予防に十分配慮して開催させていただきます。

※一部内容を変更する場合がありますのでご了承ください。
新型コロナウイルス感染拡大予防について
 1.風邪の症状や37℃以上の発熱のある方は参加をご遠慮ください。(本校入館前、バス乗車時に検温をします。体温が37.0℃以上ある場合は、参加をご遠慮していただきます。)
    3.入口に消毒スプレーを設置しております。手指の消毒をしてください。
 4.参加者は必ずマスクを着用してください。学校スタッフもマスクを着用させていただきます。
ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。

June