GUNCHO

12月の体験&説明会はXmasSpecial!

体験&説明会 申し込み受付開始

【イベント内容】

・体験実習 ・学校施設見学 ・学校説明会 ・個別相談

などの内容を9:30~13:00の時間で行います。

☆全日程全てで実習メニューが違うので毎回来ても楽しめる内容になっています。

次回

12/3(土)はXmasSpecialです!!

是非皆さんで美味しい料理とケーキを作りましょう!

先生はもちろん先輩達も一緒にサポートしてくれるので、料理に関することはもちろん、受験に関してのアドバイスも聞けるかも?

高崎駅・新前橋駅・太田駅から送迎バスを用意してますので、ぜひご利用ください!

申し込みはコチラから

※お申込み数日後、確認メールが「yamagaku@c-p.ac.jp」から届きます。ドメイン指定受信を設定されている方は、「c-p.ac.jp」からメール受信できるように設定してください。
新型コロナウイルス感染拡大予防について
 1.風邪の症状や37℃以上の発熱のある方は参加をご遠慮ください。(本校入館前、バス乗車時に検温をします。体温が37.0℃以上ある場合は、参加をご遠慮していただきます。)
    3.入口に消毒スプレーを設置しております。手指の消毒をしてください。
 4.参加者は必ずマスクを着用してください。学校スタッフもマスクを着用させていただきます。
ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします/

November