東日本栄養医薬専門学校

体験&説明会2021開催します!

まだまだ間に合う!

今しかない!体験&説明会へ行こう!

11/6(土)・12/4(土)・1/15(土)・2/5(土)・3/5(土)

学校の説明会なのですが、実は体験実習も受けられます!

~☆~体験&説明会のながれ~☆~

1.学校説明:学校の説明はもちろん、職業・分野の説明も聞けます。
       疑問に思うことはここで解決。

2.施設見学:校舎内の施設を見学しながら説明します。

3.体験実習:実習を体験できます。

4.ランチ :栄養士学科は調理実習がそのまま昼食に、
        医薬学科は昼食を用意しています。

同時開催:保護者説明会

高校3年生もまだまだ間に合います!1・2年生や社会人の方も参加できます。

参加費無料。高崎駅・新前橋駅・伊勢崎駅・大胡駅・太田駅から無料送迎バスもあります。

※送迎バスをご利用される場合は手配の都合上、開催日前日の16:00までにお申し込み下さい。

お申し込みはコチラから

新型コロナウィルス感染症予防に十分配慮しながら実施いたします。
●「体験&説明会」当日は下記内容の感染防止対策を行います。
1.入口にてアルコールスプレーでの手指消毒。
2.参加者ならびに学校スタッフのマスク着用義務。
※新型コロナウイルス感染症の状況によって、イベントの開催や内容が変更となる場合があります。ご了承ください。

September