東日本栄養医薬専門学校

春休みオープンキャンパス2021を開催します。

高校1・2年生のみなさん。いよいよ進路を考える時期ですね。
進級前に進路先チェック!専門学校を知ろう!!

進級直前の時期にピッタリの実習メニューをご用意しました。
学校の説明や学費入試の話も聞けます。

○体験実習  ○学科説明     ○個別相談
○施設見学  ○学費・入試説明  ○保護者説明

◆対象◆
高校1年生・2年生

◆無料送迎バス◆
JR高崎駅東口・JR新前橋駅東口・JR伊勢崎駅・上毛電鉄大胡駅・東武太田駅

※送迎バスをご利用される場合は手配の都合上、開催日前日の16:00までにお申し込み下さい。

お申し込みはこちらから

新型コロナウィルス感染症の収束がまだ見えない状況が続いておりますが、感染予防に十分配慮しながら実施いたします。
3.2週間以内に海外渡航歴がある方。
●「春休み体験入学会」当日は下記内容の感染防止対策を行います。
1.入口にてアルコールスプレーでの手消毒。
2.参加者ならびに学校スタッフのマスク着用義務。
※マスクは各自でご用意をお願い致します。
5.一部内容を変更し、参加者とスタッフが一堂に集まらないよう配慮。
お問合せ等は、入学相談室までお願い致します。
(受付時間:平日10:00~17:30)

February