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<授業見学>
■昼間部
 月曜日~金曜日 10:00~16:00
■夜間部
 月曜日~金曜日 18:00~20:00

<学校施設見学>
 月曜日~金曜日 
 9:00~20:00
 土曜日
 9:00~15:00

お電話・メールにてお申込み下さい。なお、携帯電話のメールアドレスでお申込みの場合、パソコンからの返信メールを受信しない場合がございます。必ず文面に電話番号のご記入をお願い致します。


〒370-1203 群馬県
高崎市矢中町23-10
電話:027-346-0389
Fax:027-346-3527
■推薦・一般
◆出願基準(平成30年4月入学生対象)
  調理師学科・調理高度テクニカル学科 夜間部 調理師学科
一般入試 ・平成30年3月
 高等学校を卒業見込みの者
・高等学校卒業もしくは準ずる学校を
 卒業した者
・高等学校卒業程度認定試験に合格した者
・平成30年3月
 中学校を卒業見込みの者
・平成30年3月
 高等学校を卒業見込みの者
・最終学歴が中学校卒業以上である者
推薦入試 ・平成30年3月
 高等学校を卒業見込みの者で、校長が
 推薦する者
・平成30年3月
 中学校、高等学校を卒業見込みの者で、
 校長が推薦する者
AO入試 AO入試のページをご覧ください
   ※資料請求時に同封されている募集要項も併せてご覧ください(資料請求はこちら

◆出願期間と試験日
(平成30年4月入学生対象)
◆推薦入試
  試験区分 書類選考日 出願期間
推薦 第1次 平成29年10月07日(土) 平成29年10月02日~平成29年10月06日
第2次 平成29年10月21日(土) 平成29年10月07日~平成29年10月20日
   ◆ 試験方法 提出書類の総合判定


◆一般入試
  試験区分 書類選考日 出願期間
一般 第1次 平成29年10月07日(土) 平成29年10月02日~平成29年10月06日
第2次 平成29年10月21日(土) 平成29年10月07日~平成29年10月20日
第3次 平成29年11月18日(土) 平成29年10月21日~平成29年11月17日
第4次 平成29年12月25日(月) 平成29年11月18日~平成29年12月22日
第5次 平成30年01月27日(土) 平成29年12月25日~平成30年01月26日
第6次 平成30年02月17日(土) 平成30年01月27日~平成30年02月16日
第7次 平成30年03月03日(土) 平成30年02月17日~平成30年03月02日
第8次 平成30年03月24日(土) 平成30年03月03日~平成30年03月23日
   ◆試験方法 面接及び提出書類の総合判定
    ※第8次以降、若干期間随時受け付けます。(出願の前に電話でお問い合わせ下さい)
    ※高崎駅東口指定バス乗り場よりスクールバスにて送迎しています。受験票に利用の有無がありますのでご確認ください。
     >>高崎駅指定バス乗り場はこちらをご確認下さい。

◆提出書類

  調理師学科・調理高度テクニカル学科 夜間部 調理師学科
一般入試 ① 入学願書ならびに自己紹介書
② 出身校調査書
③ 写真3枚(うち、願書に1枚)
④ 受験票
① 入学願書ならびに自己紹介書
② 出身校調査書
③ 写真3枚(うち、願書に1枚)
④ 受験票
推薦入試 ① 入学願書ならびに自己紹介書
② 出身校調査書
③ 写真3枚(うち、願書に1枚)
④ 推薦書
⑤ 受験票
① 入学願書ならびに自己紹介書
② 出身校調査書
③ 写真3枚(うち、願書に1枚)
④ 推薦書
⑤ 受験票
   ※資料請求時に同封されている募集要項も併せてご覧ください(資料請求はこちら

◆合格発表

   面接後7日以内に本人および高等学校宛て(進路・担任)に連絡します。
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